注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

..:: mimiの部落阁 ::..

我和儿子EDISON的博客,我是外籍妈妈

 
 
 

日志

 
 

受了点伤  

2010-03-17 09:10:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010-2-9

星期天,我们到培舅公居住的高级公寓去,目的是去游泳,这是私人住宅,所以泳池没有多少人,漂亮又干净。Edison 泳裤太小了穿不进去,新买的还没到手,新泳裤在培爸的行李箱里,要过几天培爸到来才能给他,于是就让小家伙穿着内裤下水玩。

受了点伤 - mimi - ..:: mimiの部落阁 ::..

游泳后,我们约了朋友一起到附近的商场吃午饭,然后购物。预防 Edison 因为玩水后太累不愿意走路,所以我带上了婴儿推车。正如我所料,Edison 一到达商场就不肯走路,结果他就一直都坐在婴儿拖车上。中途上厕所差点尿裤子了,因为商场大,厕所距离远,尿完后我也就让他暂时穿上纸尿裤。在回家路程小家伙睡觉了,看样子是玩得太累。

 

下午睡醒午觉,我带他到屋外散步,走到远处才发现居然忘了给他脱掉纸尿裤。正带他往回走时,Edison 忽然说他的“小鸡鸡”痛,我赶紧把纸尿裤取掉,就在这时我看见纸尿裤内有一滴血滴,我顿时吓了一跳,抱起 Edison ,我飞快的小跑回家。平时抱着他,我走不了 20 步路,这天居然能小跑回家。回到家,马上叫上培阿姨和培外婆一起到症所看医生。

 

见到医生,我描述了我的“发现”,然后医生检查了 Edison 的“小鸡鸡”,接着医生说;“上面有个小划痕,伤口不大也不深,上点药,吃些消炎药,三天基本就能痊愈。”,听了医生的话我也就放心多了。

 

晚上 Edison 睡觉后,我一直回想一天里去过的地方和做过的事,后来,我想到了泳池边上和中部有漂亮的岩石,小家伙在泳池玩水时尝试要爬上岩石,可能是在这时候不小心划伤的。我真的好后悔,我真不该带着侥幸的心态让他穿内裤入泳池,内裤不贴身,要是让 Edison 穿上泳裤就不会出现这样的意外。带 Edison 到商场购物,他一直坐在婴儿推车里,没走动也就没碰到伤口。商场里的店铺和物品吸引了他的注意力,所以他没发觉任何不适。

 

这两天,Edison 很配合抹药,也没再说伤口痛了,但是,我还是觉得内疚,其实,这事是能避免的。今后,不能再因为一时心软而带着侥幸的心态了,我坚持要是他没穿泳裤就不让他游泳玩水。

 

连接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d99748b0100hiit.html

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018